molodkorolyov


Сообщество Молодежной редакции Королёва


Share Next Entry
Молодежная редакция начала работу
яблочко
feo145 wrote in molodkorolyov
Молодёжь для молодёжи - это основная идея проекта. Задача молодежной редакции - стать связующим звеном между властью и молодыми людьми, предоставить максимум полезной информации.

Курировать работу будет вновь созданный Совет, в его состав вошли молодые журналисты почти всех сми города, а также представители администрации. Целевая аудитория - около сорока тысяч юношей и девушек от 14-ти до 30-ти, а также их родители:)

Куда трудоустроиться, где получить новые навыки, чем заняться в городе - темы первых программ молодежной редакции.  Форма подачи - разная. Это и статьи в газетах, и репортажи на телевидении и радио, и тематические ресурсы сети.

Молодежь! Спрашивайте о том, что вас интересует, беспокоит, рассказывайте - чего не хватает и что бы вы хотели изменить. Будем решать вместе.

Ася Логвинова, редактор "Королёв ТВ"

  • 1
А что она умирала эта молодежная редакция? Или новые лидеры пришли . которые работая на телевидении знают , что ничего не сделают пока власть не поменяется :) А спросить то можно и получить ответ типа: ваше предложение будет рассмотрено, сколько уже поколений прошло , а вопросы все одни и те же :) и как обычно не решаются... или решаются показными образами

А разве такая объединенная редакция когда-то была? К кому вы обращались? Где потонули эти обращения? Системы не было. С кого бы вы спросили, мол, обращался 10 раз - глухо. Вот мое мнение на этот счет. Есть я - Ася Логвинова. Я вхожу в Совет редакции. Вы спрашиваете, я - отвечаю. Есть ещё несколько человек, список я опубликую позже, которые также смогут ответить: и здесь, и через СМИ. Мне кажется, сейчас коммуникация стала намного прозрачнее. Это значит, даже если мы не сможем помочь в решении ситуации, вы получите ответ - почему.

  • 1
?

Log in